phone
blockHeaderEditIcon

Lohrhaupten +49 (0)6057 91194  •  Bieber +49 (0)6050 9128198

Menu
blockHeaderEditIcon
Slider Produktion
blockHeaderEditIcon
Block Herstellung
blockHeaderEditIcon

Unsere Herstellung ...


Im Schlachthaus unseres Firmensitzes in Lohrhaupten wird immer montags ab 4 Uhr morgens geschlachtet. Unser 12-köpfiges Team produziert dann all unsere Spezialitäten. Beste Qualität, absolute Frische und erstklassiger Geschmack sind dabei immer unsere höchsten Ansprüche.

Unsere Schweine werden jeden Samstag von unserem Bauer angeliefert. Um eine möglichst gute Fleischqualität zu bekommen verbringen die Schweine dann in unseren eigenen Stallungen bei genügend Futter und Wasser zwei Tage, damit sie montags zur Schlachtung möglichst ausgeruht und nicht gestresst sind.

 

Schweine: Zink, Elfershausen
Rinder: Gerhard Henss, Mosborn (Bio-Bauer); Ralf Herget, Flörsbach (Bio-Bauer); Dieter Herget, Lohrhaupten; Jürgen Heimrich, Pfaffenhausen; Chriastian Schreiber, Pfaffenhausen; Friedbert Geis, Pfaffenhausen; Rainer Schreiber, Burgjoß; Simon Geis, Bad Orb und Manfred Desch, Wirtheim.

Bildergalerie Herstellung
blockHeaderEditIcon

Copyright
blockHeaderEditIcon

Webdesign by WebDesign & Marketing | Login         Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung
 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*