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Unser Dry Aged Roastbeef versetzt Fleischliebhaber in Erregung

Dry Aged Steaks sind die besten Steaks der Welt. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Und in den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Auch bei uns reifen diese Leckerbissen in einem eigens dafür gebauten Reiferaum. Eine gemauerte Salzsteinwand, die spezielle Raumkühlung und Lagertemperatur bieten ideale Bedingungen, dem Qualitätsfleisch während der langen Reifezeit einen unnachahmlichen Geschmack mit zarter Note zu verleihen.
 

Das zeitaufwendige Verfahren und ein Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent erklären, warum Dry Aged Beef so teuer ist.

Testen Sie unsere Dry Aged Steaks! Sie werden Sie lieben!

 

Unser Roastbeef reift ca. 4-6 Wochen in einen Dry Aged Reiferaum mit einer Salzsteinwand bei einer Temperatur Zwischen 0-2C° und einer extra dafür angepassten Luftfeuchtigkeit.
Bildergalerie Dry aged
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