UNSERE HERSTELLUNG ...

Im Schlachthaus unseres Firmensitzes in Lohrhaupten wird immer montags ab 4 Uhr morgens geschlachtet. Unser 12-köpfiges Team produziert dann all unsere Spezialitäten. Beste Qualität, absolute Frische und erstklassiger Geschmack sind dabei immer unsere höchsten Ansprüche.

Unsere Schweine werden jeden Samstag von unserem Bauer angeliefert. Um eine möglichst gute Fleischqualität zu bekommen verbringen die Schweine dann in unseren eigenen Stallungen bei genügend Futter und Wasser zwei Tage, damit sie montags zur Schlachtung möglichst ausgeruht und nicht gestresst sind.

 

Schweine: Zink, Elfershausen; Rinder: Gerhard Henss, Mosborn (Bio-Bauer); Ralf Herget, Flörsbach (Bio-Bauer); Dieter Herget, Lohrhaupten; Jürgen Heimrich, Pfaffenhausen; Chriastian Schreiber, Pfaffenhausen; Friedbert Geis, Pfaffenhausen; Rainer Schreiber, Burgjoß; Simon Geis, Bad Orb und Manfred Desch, Wirtheim.