UNSERE PRODUKTE FÜR IHREN GENUSS ...

Als traditionelle Landmetzgerei Ihres Vertrauens verarbeiten wir nur Qualitätsfleisch mit Herkunftsnachweis und geben für jedes Stück Fleisch eine Herkunftsgarantie.


Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich aus der Region, bei Bauern, die wir kennen und wo wir wissen, dass die Tiere artgerecht gehalten werden:

Schweine: Zink, Elfershausen
Rinder: Gerhard Henss, Mosborn (Bio-Bauer); Ralf Herget, Flörsbach (Bio-Bauer); Dieter Herget, Lohrhaupten; Jürgen Heimrich, Pfaffenhausen; Chriastian Schreiber, Pfaffenhausen; Friedbert Geis, Pfaffenhausen; Rainer Schreiber, Burgjoß, Simon Geis, Bad Orb und Manfred Desch, Wirtheim.

Unsere Spezialitäten sind Rindswürstchen, Grillschinken, alle hausmacher Wurstsorten und im besonderen unsere butterzarten Dry Aged Rumpsteaks, die bis zu 8 Wochen in unserer Reifekammer mit Salzsteinwand abhängen. Mehr über Dry Aged hier...

Unsere Wurstwaren produzieren wir selbst und nach alten bewerten Rezepturen.

Für unsere Schinken und Salami haben wir extra einen Reiferaum, in dem wir die Produkte bei entsprechender Temperatur und Luftfeuchtigkeit reifen lassen.

Es werden aber auch immer wieder neue Ideen in der Produktion umgesetzt und verbessert. Nach dem Motto "Nur das Beste für den Kunden"

UNSERE AUSZEICHNUNGEN 2019 ...